Tipo: Legumbres
Ingredientes:
2 vasitos de lentejas pardinas
Costilla de cerdo
Chorizo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
2 dientes de ajo
Tomate frito
Laurel
Aceite y sal
Preparación:
Troceamos en trozos grandes la cebolla, el pimiento rojo la zanahoria y el ajo. Introducimos todos estos ingredientes en una batidora con el tomate y los trituramos. En la olla de la Lady Master ponemos la costila de cerdo, el chorizo, las lentejas y los mezclamos con la mezcla triturada. Cubrimos con agua y añadimos el laurel, un chorrito de aceite y sal. Seleccionamos el programa COCER. Y cuando la pantalla este verde, estaran listas para comer.
Nota:
La cantidad de agua depende de las legumbres y la dureza del agua. Yo normalmente cubro las lentejas y añado dos dedos más de agua, para que de este modo salgan un poco caldosas.
Se le puede añadir tambien un chorrito de vinagre, depende del gusto de cada uno.
el programa da unos tiempos y temperaturas, que me parecen muy largos y altas, los variáis en función de la comida que preparáis...????
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