sábado, 27 de julio de 2013

Lentejas castellanas

Tipo: Legumbres




Ingredientes:

2 vasitos de lentejas pardinas
Costilla de cerdo
Chorizo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
2 dientes de ajo
Tomate frito
Laurel
Aceite y sal

Preparación:

Troceamos en trozos grandes la cebolla, el pimiento rojo la zanahoria y el ajo.  Introducimos todos estos ingredientes en una batidora con el tomate y los trituramos. En la olla de la Lady Master ponemos la costila de cerdo, el chorizo, las lentejas y los mezclamos con la mezcla triturada. Cubrimos con agua y añadimos el laurel, un chorrito de aceite y sal. Seleccionamos el programa COCER. Y cuando la pantalla este verde, estaran listas para comer.

Nota:

La cantidad de agua depende de las legumbres y la dureza del agua. Yo normalmente cubro las lentejas y añado dos dedos más de agua, para que de este modo salgan un poco caldosas.
Se le puede añadir tambien un chorrito de vinagre, depende del gusto de cada uno.

1 comentario:

  1. el programa da unos tiempos y temperaturas, que me parecen muy largos y altas, los variáis en función de la comida que preparáis...????

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